Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho Branco de Shitake

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Marcinha Melo

Molho branco com sabor suave pra servir com massas.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água salgada e reserve.
  2. 2.
    Corte o shitake em tiras finas e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
  4. 4.
    Acrescente o shitake e mexa um pouco.
  5. 5.
    Dilua a farinha em 1/2 lata de leite e junte ao refogado.
  6. 6.
    Deixe reduzir um pouco e adicione o restante do leite, o creme de leite e o queijo ralado.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Junte a massa e polvilhe a salsinha e esta pronto!
Marcinha Melo
por   Marcinha Melo

Macarrão ao Molho Branco de Shitake