Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons
Para variar este macarrão ao molho branco, vamos colocar na mistura do molho branco ingredientes como: cogumelos e em seguida o requeijão. Que tal? Sua criatividade manda!
0
39 min
7 porções
Valor nutricional
381,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a margarina na panela, espere derreter e adicione as cebolas picadas.
2. Deixe fritar até que a cebola fique molinha.
3. Adicione a água do cogumelo. Pique o tablete de caldo de galinha (para que dissolva melhor) e adicione à panela.
4. Deixe cozinhar, caso necessário adicione um pouco de água.
5. Adicione os cogumelos e em seguida o requeijão.
6. Aguarde até esquentar, mas não deixe ferver.
7. É só servir com o Macarrão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: