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Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons

porções: 7
Peso: 297,14 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a margarina na panela, espere derreter e adicione as cebolas picadas.
  2. 2.
    Deixe fritar até que a cebola fique molinha.
  3. 3.
    Adicione a água do cogumelo. Pique o tablete de caldo de galinha (para que dissolva melhor) e adicione à panela.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, caso necessário adicione um pouco de água.
  5. 5.
    Adicione os cogumelos e em seguida o requeijão.
  6. 6.
    Aguarde até esquentar, mas não deixe ferver.
  7. 7.
    É só servir com o Macarrão.
Cristina Bernardi
por   Cristina Bernardi

Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons