CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons

Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

381,16kcal

Porções

7

Por porção

R$3,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão ao molho branco de cebola e champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho branco de cebola e champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina na panela, espere derreter e adicione as cebolas picadas.

  • 2. Deixe fritar até que a cebola fique molinha.

  • 3. Adicione a água do cogumelo. Pique o tablete de caldo de galinha (para que dissolva melhor) e adicione à panela.

  • 4. Deixe cozinhar, caso necessário adicione um pouco de água.

  • 5. Adicione os cogumelos e em seguida o requeijão.

  • 6. Aguarde até esquentar, mas não deixe ferver.

  • 7. É só servir com o Macarrão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cristina Bernardi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS