Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco de Atum

Macarrão ao Molho Branco de Atum

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

551,46 kcal

Iraci Santos Rodrigues

Receita enviada por Iraci Santos Rodrigues

Em 30/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um molho bechamel com a margarina,cebola, farinha de trigo, leite, pimenta e sal.

  • 2. Acrescente o creme de leite, atum escorrido, requeijão e +/- a metade do parmesão.

  • 3. Deixe dar uma fervida rápida e desligue o fogo.

  • 4. Cozinhe o macarrão normalmente, junte o molho, jogue parmesão por cima e sirva imediatamente.

  • 5. Fica uma delícia!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Samira Nader

Samira Nader

09/09/2012

muito gostoso e facil!

Sabrina D'Urbano

Essa receita é simplistente uma delicia!!Nota 10.Parabéns Ira.Bjuss

Erica

Erica

30/07/2009

O melhor e mais prático macarrão que fiz na vida!! Muito bom, o pessoal lá em casa sempre pede BIS!!

Ana Paula Inacio

Esta receita está de parabéns, nota 10! Fiz e recomendo, é uma deliiiicia!! Parabens Iraci..! Estou esperando a próxima..rs!!

JENNIFER SEGALA

É MUITO PRATICO ESTE MACARRÃO E DELICIOSO !!!!! SUCESSO GARANTIDO !!!