CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco de Atum

Macarrão ao Molho Branco de Atum

(5) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

551,46kcal

Porções

6

Por porção

R$4,39

Macarrão ao Molho Branco de Atum é aquela receita toda elegante, deliciosa e que encanta ao chegar à mesa. E o melhor de tudo: é muito simples de fazer! Essa versão do CyberCook segue o jeito clássico que fez o prato ganhar fama.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça um molho bechamel com a margarina,cebola, farinha de trigo, leite, pimenta e sal.

  • 2. Acrescente o creme de leite, atum escorrido, requeijão e +/- a metade do parmesão.

  • 3. Deixe dar uma fervida rápida e desligue o fogo.

  • 4. Cozinhe o macarrão normalmente, junte o molho, jogue parmesão por cima e sirva imediatamente.

  • 5. Fica uma delícia!!!!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Iraci Santos Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Samira Nader

09/09/2012

muito gostoso e facil!

Sabrina D'Urbano

30/07/2009

Essa receita é simplistente uma delicia!!Nota 10.Parabéns Ira.Bjuss

Erica

30/07/2009

O melhor e mais prático macarrão que fiz na vida!! Muito bom, o pessoal lá em casa sempre pede BIS!!

Ana Paula Inacio

30/07/2009

Esta receita está de parabéns, nota 10! Fiz e recomendo, é uma deliiiicia!! Parabens Iraci..! Estou esperando a próxima..rs!!

JENNIFER SEGALA

30/07/2009

É MUITO PRATICO ESTE MACARRÃO E DELICIOSO !!!!! SUCESSO GARANTIDO !!!