Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho Branco de Atum

Porções

6

Peso

277,17 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um molho bechamel com a margarina,cebola, farinha de trigo, leite, pimenta e sal.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, atum escorrido, requeijão e +/- a metade do parmesão.
  3. 3.
    Deixe dar uma fervida rápida e desligue o fogo.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão normalmente, junte o molho, jogue parmesão por cima e sirva imediatamente.
  5. 5.
    Fica uma delícia!!!!
Iraci Santos Rodrigues
por   Iraci Santos Rodrigues

Macarrão ao Molho Branco de Atum