Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho Branco de Atum

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um molho bechamel com a margarina,cebola, farinha de trigo, leite, pimenta e sal.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, atum escorrido, requeijão e +/- a metade do parmesão.
  3. 3.
    Deixe dar uma fervida rápida e desligue o fogo.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão normalmente, junte o molho, jogue parmesão por cima e sirva imediatamente.
  5. 5.
    Fica uma delícia!!!!
Iraci Santos Rodrigues
por   Iraci Santos Rodrigues

Macarrão ao Molho Branco de Atum