Macarrão ao Molho Branco da Elis
Macarrão ao molho branco é uma excelente pedida no final de semana com a família. Então já se prepara e vem conferir essa receita que o CyberCook trouxe para você! Venha se deliciar com esse macarrão que é top!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
26 min
9 porções
Valor nutricional
565,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro passo: cozinhe o macarrão e reserve.
2. Segundo passo: refolgue o peito de peru com metade do azeite, alho e cebola, depois despeje o creme de leite, o catupiry e mexa até formar um creme, se ficar muito grosso aí vc adiciona o leite integral aos poucos até ficar na consistência que vc achar melhor, depois põe a noz moscada, o orégano e o sal a seu gosto. Por fim, na hora de servir, junta a outra metade do azeite que sobrou, dá uma mexida leve mas não misture.
3. DICA: deixe o macarrão reservado em água fria, depois na hora de servir é só esquentar com um pouco de margarina ou azeite com orégano!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: