CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco da Elis

Macarrão ao Molho Branco da Elis

(0) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

565,86kcal

Porções

9

Por porção

R$4,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão ao molho branco da elis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho branco da elis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Primeiro passo: cozinhe o macarrão e reserve.

  • 2. Segundo passo: refolgue o peito de peru com metade do azeite, alho e cebola, depois despeje o creme de leite, o catupiry e mexa até formar um creme, se ficar muito grosso aí vc adiciona o leite integral aos poucos até ficar na consistência que vc achar melhor, depois põe a noz moscada, o orégano e o sal a seu gosto. Por fim, na hora de servir, junta a outra metade do azeite que sobrou, dá uma mexida leve mas não misture.

  • 3. DICA: deixe o macarrão reservado em água fria, depois na hora de servir é só esquentar com um pouco de margarina ou azeite com orégano!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Elisangela lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS