Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco com Espinafre

Macarrão ao Molho Branco com Espinafre

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

392,08 kcal

Patrícia Plens Oliveira

Receita enviada por Patrícia Plens Oliveira

Em 16/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água em uma panela para ferver.

  • 2. Tempere com sal e azeite.

  • 3. Enquanto isso refogue a cebola com margarina até a cebola ficar sonsa.

  • 4. Acrescente tomate e o espinafre, mexa bem e desligue o fogo.

  • 5. Coloque o macarrão na água para cozinhar.

  • 6. Acrescente o creme de leite (com o fogo ligado) mexendo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 7. Misture o molho ao macarrão e sirva!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Panda

Panda

20/11/2011

A receita está meio confusa - dá a entender que deve-se acrescentar o creme de leite ao macarrão enquanto cozinha. No meu entender, deve-se preparar o molho à parte e adicionar o macarrão após o cozimento de ambos, não é isso?