Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho Branco com Espinafre

Porções

7

Peso

282,00 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água em uma panela para ferver.
  2. 2.
    Tempere com sal e azeite.
  3. 3.
    Enquanto isso refogue a cebola com margarina até a cebola ficar sonsa.
  4. 4.
    Acrescente tomate e o espinafre, mexa bem e desligue o fogo.
  5. 5.
    Coloque o macarrão na água para cozinhar.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite (com o fogo ligado) mexendo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  7. 7.
    Misture o molho ao macarrão e sirva!!.
Patrícia Plens Oliveira
por   Patrícia Plens Oliveira

Macarrão ao Molho Branco com Espinafre