Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco com Cogumelos Vegano

<< Voltar para Gostinho de Casa

Macarrão ao Molho Branco com Cogumelos Vegano

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,82

Informação nutricional

Valor nutricional

336,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/01/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a castanha em água quente por 30 minutos, escorra e reserve.

  • 2. Refogue a cebola e o alho picado junto do azeite por 2 minutos e então coloque os shimeji e deixe refogar até que fiquem dourados.

  • 3. Tempere com sal e reserve.

  • 4. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes restantes e bata bem.

  • 5. Coloque a mistura do liquidificador junto do refogado e deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Se achar necessário pode adicionar mais sal e pimenta.

  • 7. Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante e misture no molho.

  • 8. Salpique salsinha picada e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários