Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho Branco com Cogumelos Vegano

sem lactose·

Porções

5

Peso

260,04 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a castanha em água quente por 30 minutos, escorra e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho picado junto do azeite por 2 minutos e então coloque os shimeji e deixe refogar até que fiquem dourados.
  3. 3.
    Tempere com sal e reserve.
  4. 4.
    Em um liquidificador coloque todos os ingredientes restantes e bata bem.
  5. 5.
    Coloque a mistura do liquidificador junto do refogado e deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Se achar necessário pode adicionar mais sal e pimenta.
  7. 7.
    Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante e misture no molho.
  8. 8.
    Salpique salsinha picada e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Macarrão ao Molho Branco com Cogumelos Vegano