Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco com Cenoura

Macarrão ao Molho Branco com Cenoura

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

372,13 kcal

Lucienne Oliveira Assis Caldeira Francisco

Receita enviada por Lucienne Oliveira Assis Caldeira Francisco

Em 22/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e escora o macarrão como de costume.

  • 2. Em uma panela alta, derreta a margarina e doure bem o alho. Acrescente o óleo e refogue bem a cenoura ralada.

  • 3. Acrescente metade do leite, o cheiro verde e o sal e deixe ferver.

  • 4. Dissolva a amido de milho na outra metade do leite e acrescente ao restante do molho, mexendo bem até engrossar. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre para não empelotar.

  • 5. Misture o macarrão com o molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários