Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho Branco com Cenoura

porções: 4
Peso: 243,86 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e escora o macarrão como de costume.
  2. 2.
    Em uma panela alta, derreta a margarina e doure bem o alho. Acrescente o óleo e refogue bem a cenoura ralada.
  3. 3.
    Acrescente metade do leite, o cheiro verde e o sal e deixe ferver.
  4. 4.
    Dissolva a amido de milho na outra metade do leite e acrescente ao restante do molho, mexendo bem até engrossar. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre para não empelotar.
  5. 5.
    Misture o macarrão com o molho e sirva.
Lucienne Oliveira Assis Caldeira Francisco
por   Lucienne Oliveira Assis Caldeira Francisco

Macarrão ao Molho Branco com Cenoura