Macarrão ao Molho Branco com Brócolis e Bacon
Para variar este macarrão ao molho branco, pode-se colocar na mistura do molho branco alguns ingredientes como: brócolis, bacon, linguiça calabresa defumada e cheiro verde. Que tal?. Sua criatividade manda!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
419,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, cozinhe o macarrão, escorra, jogue um fio de azeite e reserve.
2. Em seguida prepare o molho branco a base de cebola ralada, leite e sal.
3. Frite o bacon e a calabresa, retire e reserve.
4. Coloque o maço de brócolis já lavado em água fervente e cozinhe por cerca de 3 minutos para que ele fique ao ponto.
5. Na frigideira com o bacon e a calabresa fritos, misture o molho, coloque o brócolis e aqueça.
6. Coloque o macarrão em um refratário, despeje o molho, jogue salsinha e cebolinha picadas e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode-se acrescentar curry para diferenciar. Aproveitem sua criatividade!!!