Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Legumes e Frutas da Estação

Macarrão ao Molho Branco com Brócolis e Bacon

Porções

4

Peso

259,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, cozinhe o macarrão, escorra, jogue um fio de azeite e reserve.
  2. 2.
    Em seguida prepare o molho branco a base de cebola ralada, leite e sal.
  3. 3.
    Frite o bacon e a calabresa, retire e reserve.
  4. 4.
    Coloque o maço de brócolis já lavado em água fervente e cozinhe por cerca de 3 minutos para que ele fique ao ponto.
  5. 5.
    Na frigideira com o bacon e a calabresa fritos, misture o molho, coloque o brócolis e aqueça.
  6. 6.
    Coloque o macarrão em um refratário, despeje o molho, jogue salsinha e cebolinha picadas e sirva imediatamente.
André Lúcio
por   André Lúcio

Macarrão ao Molho Branco com Brócolis e Bacon