CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco com Brócolis e Bacon

Macarrão ao Molho Branco com Brócolis e Bacon

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

419,53kcal

Porções

4

Por porção

R$2,01

Para variar este macarrão ao molho branco, pode-se colocar na mistura do molho branco alguns ingredientes como: brócolis, bacon, linguiça calabresa defumada e cheiro verde. Que tal?. Sua criatividade manda!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Primeiro, cozinhe o macarrão, escorra, jogue um fio de azeite e reserve.

  • 2. Em seguida prepare o molho branco a base de cebola ralada, leite e sal.

  • 3. Frite o bacon e a calabresa, retire e reserve.

  • 4. Coloque o maço de brócolis já lavado em água fervente e cozinhe por cerca de 3 minutos para que ele fique ao ponto.

  • 5. Na frigideira com o bacon e a calabresa fritos, misture o molho, coloque o brócolis e aqueça.

  • 6. Coloque o macarrão em um refratário, despeje o molho, jogue salsinha e cebolinha picadas e sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Pode-se acrescentar curry para diferenciar. Aproveitem sua criatividade!!!

por André Lúcio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

gilma bernardes gil santos

30/04/2012

Gostaria de saber a quantdade de mnteiga e farinha para 1/2 l de leite. No vídeo não foi dada a quantidade da farinha e da manteiga.obrigada