Macarrão ao Molho Branco com Berinjela
Este macarrão ao molho branco com berinjela uma excelente pedida no final de semana com a família! Então já se prepara e vem conferir essa receita que o CyberCook trouxe para você! Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h53
7 porções
Valor nutricional
260,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a berinjela de molho em água fria e vinagre para tirar o sabor amargo, por cerca de 30 minutos.
2. Depois, esprema e frite em óleo quente.
3. Junte o caldo de galinha dissolvido em água, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
4. A parte, derreta a margarina e polvilhe a farinha de trigo, deixe tostar ligeiramente e acrescente o leite, aos poucos, mexendo bem após cada adição, até obter um molho espesso, e acrescente a berinjela, mexendo o necessário.
5. Coloque o macarrão em um refratário, cubra com a berinjela e polvilhe o queijo ralado.
6. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: