Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho Branco com Berinjela

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 99,83 g *
Preparo: 1h53

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a berinjela de molho em água fria e vinagre para tirar o sabor amargo, por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Depois, esprema e frite em óleo quente.
  3. 3.
    Junte o caldo de galinha dissolvido em água, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    A parte, derreta a margarina e polvilhe a farinha de trigo, deixe tostar ligeiramente e acrescente o leite, aos poucos, mexendo bem após cada adição, até obter um molho espesso, e acrescente a berinjela, mexendo o necessário.
  5. 5.
    Coloque o macarrão em um refratário, cubra com a berinjela e polvilhe o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
João Sena
por   João Sena

Macarrão ao Molho Branco com Berinjela