CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco com Berinjela

Macarrão ao Molho Branco com Berinjela

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h53

Calorias*

260,57kcal

Porções

7

Por porção

R$1,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão ao molho branco com berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho branco com berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a berinjela de molho em água fria e vinagre para tirar o sabor amargo, por cerca de 30 minutos.

  • 2. Depois, esprema e frite em óleo quente.

  • 3. Junte o caldo de galinha dissolvido em água, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

  • 4. A parte, derreta a margarina e polvilhe a farinha de trigo, deixe tostar ligeiramente e acrescente o leite, aos poucos, mexendo bem após cada adição, até obter um molho espesso, e acrescente a berinjela, mexendo o necessário.

  • 5. Coloque o macarrão em um refratário, cubra com a berinjela e polvilhe o queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS