Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Creme de Aspargos e Bacalhau

Porções

13

Peso

296,85 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Bacalhau assado:
  2. 2.
    Coloque as postas de bacalhau em uma assadeira rasa e regue com azeite.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que estejam douradas.
  4. 4.
    Creme de aspargos:
  5. 5.
    Aqueça a manteiga e doure a farinha.
  6. 6.
    Junte o leite frio de uma só vez, o creme de leite, o caldo de legumes e mexa até ferver e obter um creme levemente encorpado.
  7. 7.
    Bata metade do creme em um liquidificador com os aspargos.
  8. 8.
    Em seguida, coe e adicione ao restante do molho e deixe ferver.
  9. 9.
    Junte o queijo brie e deixe ferver por mais cinco minutos.
  10. 10.
    Prove os temperos, corrigindo se necessário.
  11. 11.
    Utilize na montagem.

Montagem

  1. 1.
    500 gr de macarrão grano duro no formato desejado, cozido al dente
  2. 2.
    1 receita de bacalhau assado
  3. 3.
    1 receita de creme de aspargos
  4. 4.
    Coloque o macarrão bem quente em um refratário (untado).
  5. 5.
    Coloque por cima o creme de aspargos, as postas de bacalhau e decore com algumas pontas de aspargos.
  6. 6.
    Sirva bem quente.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão ao Creme de Aspargos e Bacalhau