Macarrão à Carbonara Simples
Acha muito difícil preparar uma carbonara? Uma das dicas que os chefes de cozinha dão para fazer esse prato é adicionar um pouco de vinho ao bacon. A acidez do álcool dá maior equilíbrio ao molho. Outra dica muito importante é ter agilidade para misturar a água do macarrão com o molho que, como todos sabem, é feito com ovo batido. Esse passo é importante para o carbonara não desandar e virar um macarrão com ovo cozido. Confira mais dicas aqui no CyberCook!
0
15 min
7 porções
Valor nutricional
511,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Enquanto cozinha o macarrão, conforme instruções da embalagem, aqueça o óleo e frite o bacon até dourar.
2. Em uma travessa, com o batedor de arame ou garfo, bata os ovos, o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta.
3. Acrescente o bacon e o macarrão recém cozido e escorrido.
4. Misture bem para que o calor do macarrão cozinhe os ovos.
5. Sirva em seguida.
6. Se quiser, pode polvilhar com queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: