Linguine com Anchovas
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
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30 min
4 porções
Valor nutricional
705,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra, seque as anchovas e pique miudinho.
2. Escorra as alcaparras.
3. Corte as azeitonas em rodelas.
4. Corte os pimentões ao meio, tire as sementes e corte em cubos.
5. Corte a malagueta ao meio, tire as sementes e pique miudinho.
6. Descasque os alhos e pique miudinho.
7. Aqueça 3 colheres ( sopa) de azeite numa frigideira.
8. Junte o alho, a malagueta e as anchovas e deixe refogar.
9. Junte os pimentões, tempere com sal e pimenta e continue refogando, mexendo sempre.
10. Junte o vinho, as azeitonas e as alcaparras e deixe apurar durante 15 minutos em fogo médio.
11. Cozinhe a massa al dente em água e sal fervente.
12. Escorra, junte o molho e misture bem.
13. Junte o resto do azeite e metade da salsa.
14. Misture, distribuindo a massa em 4 pratos.
15. Salpique o resto da salsa por cima e sirva a seguir.
16. À parte sirva o queijo parmesão ralado.
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