
Lasanha Rápida de Camarão
Porções
16
Peso
162,07 g*
Preparo
1h14
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a manteiga, alho e cebola para dar uma rápida fritada.
- 2.Acrescente os camarões, frite mais um pouco (ajuntará muita água)e acrescente os temperos (orégano, sal, pimenta, alho, cebola, pimentão, molho de pimenta, pimenta, alecrim, salsinha e cebolinha), juntando também as 2 latas de molho de tomate.
- 3.Deixe o camarão cozinhar, se necessário, acrescente um pouco de água para completar o cozimento.
- 4.Reserve.
- 5.Prepare um molho com o creme de leite, requeijão e leite.
- 6.Junte tudo em uma vasilha e misture.
- 7.Reserve.
- 8.Cozinhe a massa fresca da lasanha.
- 9.(Se quiser, acrescente à água do cozimento 1 tablete de caldo de galinha com 3 dentes de alho amassado).
- 10.Reserve.
- 11.Em uma travessa, coloque uma camada do molho de camarão, 2 camadas de massa para lasanha, molho feito com o requeijão, queijo prato, seguindo assim esta mesma ordem até o término dos produtos.
- 12.Cubra com o molho de requeijão e termine com o queijo prato.
- 13.A lasanha fica bem molhada, se preferir, não acrescente leite ao requeijão e creme de leite, assim ficará mais seca.

por Daniela Wakiuchi
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.