CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha light de bacalhau

Lasanha light de bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25h37

Calorias*

232,23kcal

Porções

4

Por porção

R$10,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha light de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha light de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Molho Bechamel

  • 2. - 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 3. - 2 colheres (sopa) de margarina light

  • 4. - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 5. - 1 cebola média ralada

  • 6. - 40 g de queijo cottage

  • 7. - 1/2 lata de creme de leite light

  • 8. - sal e noz-moscada

  • 9. - salsinha picada

  • 10. Deixe o bacalhau de molho na água (na geladeira) por 24 horas, trocando a água de vez em quando. A seguir, cozinhe-o na água fervente por 10 minutos. Escorra a água e deixe esfriar. Desfie-o em lascas, misture a pimenta e a noz-moscada. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola com o alho e a escarola picada reserve. Para o bechamel: derreta a margarina e refogue a cebola até murchar. Acrescente a farinha mexendo rapidamente, alternando com o leite morno, o creme de leite, o cottage, a noz-moscada até engrossar, com muito cuidado para não encaroçar. Montagem: espalhe num refratário um pouco do molho bechamel, bacalhau, escarola refogada e pimentão. Repita as camadas, na mesma ordem, até os ingredientes terminarem. Finalize com o molho bechamel. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Elisangela Barbosa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS