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Massas

Lasanha light

Lasanha light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

156,01 kcal

Viviam Lafetá

Receita enviada por Viviam Lafetá

Em 01/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as fatias de abobrinha no vapor ou no microondas e grelhe as fatias de berinjela. Reserve.

  • 2. Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.

  • 3. Junte o tomate seco, os brócolis, os cogumelos, o alecrim, as cenouras, o tomate e a água.

  • 4. Tampe e cozinhe por cinco minutos, até os legumes amaciarem.

  • 5. Tire do fogo, junte a salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe esfriar um pouco.

  • 6. Preaqueça o forno a 220C.

  • 7. Bata o leite com o queijo cottage ou a ricota no processador (ou liquidificador) por um minuto, formando uma massa, e junte metade da mistura aos legumes.

  • 8. Acrescente 1 e 1/2 xícara do queijo prato ao restante dessa massa.

  • 9. Disponha parte dos legumes em uma assadeira, cubra com tiras de abobrinha e de berinjela e adicione metade da massa.

  • 10. Repita a operação com o restante dos legumes, da beringela, da abobrinha e da massa.

  • 11. Por último, polvilhe o parmesão e asse por dez minutos.

  • 12. Salpique o queijo prato restante e doure por mais três minutos.

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