Lasanha light
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1h9
20 porções
Valor nutricional
156,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as fatias de abobrinha no vapor ou no microondas e grelhe as fatias de berinjela. Reserve.
2. Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
3. Junte o tomate seco, os brócolis, os cogumelos, o alecrim, as cenouras, o tomate e a água.
4. Tampe e cozinhe por cinco minutos, até os legumes amaciarem.
5. Tire do fogo, junte a salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe esfriar um pouco.
6. Preaqueça o forno a 220C.
7. Bata o leite com o queijo cottage ou a ricota no processador (ou liquidificador) por um minuto, formando uma massa, e junte metade da mistura aos legumes.
8. Acrescente 1 e 1/2 xícara do queijo prato ao restante dessa massa.
9. Disponha parte dos legumes em uma assadeira, cubra com tiras de abobrinha e de berinjela e adicione metade da massa.
10. Repita a operação com o restante dos legumes, da beringela, da abobrinha e da massa.
11. Por último, polvilhe o parmesão e asse por dez minutos.
12. Salpique o queijo prato restante e doure por mais três minutos.
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