Lasanha instantânea
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio coloque manteiga e refogue alho picado,
2. cebola picada e alecrim picado.
3. Junte farinha de trigo e mexa por +/- 2 minutos ou até a farinha
4. começar a dourar (não deixe queimar). Acrescente leite temperado
5. com os saquinhos de temperos do macarrão instantâneo e cozinhe
6. por +/- 8 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da
7. panela e nem empelotar.
8. Junte frango cozido e desfiado, milho verde, ervilha, queijo
9. parmesão ralado, pimenta-do-reino moída, pimenta calabresa,
10. noz-moscada moída, sal e cheiro verde picado a gosto.
11. OBS: o molho não pode estar muito grosso, pois ele irá cozinhar a
12. massa crua.
Montagem
1. Num refratário retangular (30 cm X 20,5 cm ) faça camadas na
2. seguinte ordem:
3. - porção do molho branco
4. - 1 camada de macarrão instantâneo cru
5. - porção do molho branco
6. - 1 camada com todo presunto fatiado (150g)
7. - 1 camada com 1/2 do queijo mussarela fatiado (125g)
8. - 1 porção de molho branco
9. - 1 camada de macarrão instantâneo cru
10. - 1 porção do molho branco
11. - 1 camada com a outra 1/2 do queijo mussarela fatiado (125g)
12. - 50g de parmesão ralado (polvilhar)
13. - sobras do macarrão instantâneo quebrado (salpicar)
14. Leve o refratário ao forno, para gratinar, por 20 a 25 minutos a
15. 200ºC até dourar. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: