Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha instantânea

porções: 14
Peso: 262,95 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Num refratário retangular (30 cm X 20,5 cm ) faça camadas na
  2. 2.
    seguinte ordem:
  3. 3.
    - porção do molho branco
  4. 4.
    - 1 camada de macarrão instantâneo cru
  5. 5.
    - porção do molho branco
  6. 6.
    - 1 camada com todo presunto fatiado (150g)
  7. 7.
    - 1 camada com 1/2 do queijo mussarela fatiado (125g)
  8. 8.
    - 1 porção de molho branco
  9. 9.
    - 1 camada de macarrão instantâneo cru
  10. 10.
    - 1 porção do molho branco
  11. 11.
    - 1 camada com a outra 1/2 do queijo mussarela fatiado (125g)
  12. 12.
    - 50g de parmesão ralado (polvilhar)
  13. 13.
    - sobras do macarrão instantâneo quebrado (salpicar)
  14. 14.
    Leve o refratário ao forno, para gratinar, por 20 a 25 minutos a
  15. 15.
    200ºC até dourar. Sirva a seguir.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Lasanha instantânea