Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Embrulhadinha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3087,00 g *
Preparo: 3h25

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

teresa moraes ramos

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Allan Vila Espejo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

maria luisa silva moreira

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

miriam aleixo de castro

Lasanha

Lasanha

Alessandra Santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire delicadamente, para não rasgar, o excesso de talo (parte grossa) das folhas de
  2. 2.
    repolho e das folhas da acelga.
  3. 3.
    Cozinhe as folhas em água fervente com 1 tablete de caldo de legumes, 1 tablete de caldo
  4. 4.
    de carne, as ervas e sal a gosto.
  5. 5.
    Retire da panela e dê um choque térmico em água fria para manter a cor. Escorra e deixe
  6. 6.
    esfriar.
  7. 7.
    Para o recheio de queijo:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes e reserve.
  9. 9.
    Para a montagem:
  10. 10.
    Abra as folhas de repolho já cozidas dentro de uma vasilha redonda pequena (11 cm de
  11. 11.
    diâmetro). Coloque no centro da folha 2 1/2 colheres (sopa) do recheio e embrulhe como um
  12. 12.
    pacotinho.
  13. 13.
    Deixe 30 min em forno médio.
  14. 14.
    Para o recheio de carne:
  15. 15.
    Numa panela com azeite, doure a carne picada na ponta da faca, junte o alho picado, a
  16. 16.
    pimenta vermelha e a cebola picada. Refogue por 10 min.
  17. 17.
    Acrescente o caldo de carne já dissolvido nos 250 ml de água e cozinhe por 20 min em fogo
  18. 18.
    médio. Reserve.
  19. 19.
    Para o recheio de frango:
  20. 20.
    Numa panela com azeite, doure o peito de frango, junte o alho picado, a pimenta vermelha
  21. 21.
    e a cebola picada. Refogue por 10 min.
  22. 22.
    Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água e o bouquet garni.
  23. 23.
    Cozinhe por 30 min em fogo médio. Reserve.
  24. 24.
    Para o molho branco com gengibre e ervas:
  25. 25.
    Dissolva no leite o amido de milho e reserve.
  26. 26.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
  27. 27.
    Junte o gengibre em pó, o leite com o amido dissolvido e cozinhe até ficar cremoso.
  28. 28.
    Acrescente o queijo parmesão. Acerte o sal e a noz-moscada.
  29. 29.
    Finalize, misturando 1 xícara (chá) de creme de leite e as 2 colheres (sopa) de manteiga.
  30. 30.
    Divida o molho branco em 2 partes, reserve uma parte para a cobertura e com a outra metade
  31. 31.
    faça o recheio.
marama aryce de almeida aryce de almeida
por   marama aryce de almeida aryce de almeida

Lasanha Embrulhadinha