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Lasanha Embrulhadinha

Lasanha Embrulhadinha

diet
sem glúten
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Preparo

3h25

Calorias*

410,35kcal

Porções

13

Por porção

R$5,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha embrulhadinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha embrulhadinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio de queijo

Para o recheio de carne

Recheio de frango

Para o molho branco com gengibre e ervas

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire delicadamente, para não rasgar, o excesso de talo (parte grossa) das folhas de couve.

  • 2. Cozinhe as folhas em água fervente com 1 tablete de caldo de legumes, 1 tablete de caldo

  • 3. de carne, as ervas e sal a gosto.

  • 4. Retire da panela e dê um choque térmico em água fria para manter a cor. Escorra e deixe

  • 5. esfriar.

icone panela

Recheio de queijo

  • 1. Para o recheio de queijo:

  • 2. Misture todos os ingredientes e reserve.

icone panela

Para o recheio de carne

  • 1. Para o recheio de carne:

  • 2. Numa panela com azeite, doure a carne picada na ponta da faca, junte o alho picado, a

  • 3. pimenta vermelha e a cebola picada. Refogue por 10 min.

  • 4. Acrescente o caldo de carne já dissolvido nos 250 ml de água e cozinhe por 20 min em fogo

  • 5. médio. Reserve.

icone panela

Recheio de frango

  • 1. Para o recheio de frango:

  • 2. Numa panela com azeite, doure o peito de frango, junte o alho picado, a pimenta vermelha

  • 3. e a cebola picada. Refogue por 10 min.

  • 4. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água e o bouquet garni.

  • 5. Cozinhe por 30 min em fogo médio. Reserve.

icone panela

Para o molho branco com gengibre e ervas

  • 1. Para o molho branco com gengibre e ervas:

  • 2. Dissolva no leite o amido de milho e reserve.

  • 3. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado.

  • 4. Junte o gengibre em pó, o leite com o amido dissolvido e cozinhe até ficar cremoso.

  • 5. Acrescente o queijo parmesão. Acerte o sal e a noz-moscada.

  • 6. Finalize, misturando 1 xícara (chá) de creme de leite e as 2 colheres (sopa) de manteiga.

  • 7. Divida o molho branco em 2 partes, reserve uma parte para a cobertura e com a outra metade

  • 8. faça o recheio.

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Aproveite o que sobrou da receita

por marama aryce de almeida aryce de almeida

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