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Lasanha Desenformada

Lasanha Desenformada

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Preparo

2h29

Calorias*

385,31kcal

Porções

12

Por porção

R$3,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha desenformada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha desenformada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Para o recheio

Molho Branco

Montagem

icone panela

Para o recheio

  • 1. Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola picada, os dentes de alho amassados, pimenta vermelha e ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão).

  • 2. Junte a de farinha de trigo.

  • 3. Mexa vigorosamente.

  • 4. Acrescente o molho de tomate e os tomates sem pele e sem sementes picados.

  • 5. Mexa bem.

  • 6. Junte o peito de frango cozido e desfiado e cozinhe por 5 min em fogo baixo.

  • 7. Acrescente o queijo cremoso e orégano a gosto.

  • 8. Acerte o sal e deixe esfriar.

icone panela

Molho Branco

  • 1. Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho picado, a cebola picada e o alecrim picado.

  • 2. Junte a farinha de trigo e mexa bem.

  • 3. Acrescente o leite, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa e a noz-moscada.

  • 4. Acerte o sal e cozinhe por 10 min em fogo baixo.

icone panela

Montagem

  • 1. Numa forma de abrir de 26,5 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca, arrume as folhas de lasanha cozidas, uma sobreposta à outra, deixando a massa cair pelas beiradas da forma.

  • 2. Recheie com a metade do recheio de frango.

  • 3. Por cima, coloque metade do queijo mussarela ralado e cubra com molho branco.

  • 4. Repita o processo mais uma vez.

  • 5. Leve ao forno quente (200ºC) pré-aquecido por 50 min, coberta com papel-alumínio.

  • 6. Sirva quente.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Laryssa *-*

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