Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Rosbife com Molho de Bolonhesa

Porções

10

Peso

241,80 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa de lasanha conforme indicado na embalagem. Reserve.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho no óleo quente. Junte a carne e frite por cerca de 10 minutos. Adicione a polpa de tomate e as ervas e, em fogo baixo, ferva por 10 minutos. Tempere com o sal, retire do fogo e mantenha quente.
  3. 3.
    Em um refratário, intercale camadas de molho bolonhesa, lasanha, molho bolonhesa, muçarela e rosbife. Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 12 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.
josé neves
por   josé neves

Lasanha de Rosbife com Molho de Bolonhesa