CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Mortadela

Lasanha de Mortadela

diet
(19) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

375,88kcal

Porções

10

Por porção

R$4,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a mortadela quando o alho e a cebola estiverem bem dourados.

  • 3. Refogue um pouco a mortadela e acrescente o requeijão.

  • 4. Quando ele estiver derretido, acrescente o orégano, o manjericão e o alecrim.

  • 5. Misture tudo e acrescente o molho de tomate e o sal.

  • 6. Deixe ferver por 10 minutos.

  • 7. Monte a lasanha em camadas, alternando entre a massa fatias de mussarela e um pouco do molho.

  • 8. Ao terminar, cubra com o parmesão ralado e leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Dicas

Criada por Chef Novo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Aline Oliveira

27/06/2014

Uma delícia. ..maravilhosa!

Thiago Elias Rezende Silva

01/03/2013

Muito boa a receita

Tedi Tateno

14/08/2012

Deve ser boa demais.... Sou viciado eim mortadela... ?????

aline camilo dos santos

20/04/2012

pretendo experimentar,mas ja tenho certeza que é uma delicia!!!!!!!!!!!

Vanessa Soares

18/04/2012

Bom parece ser muito prática... adorei! Vou me aventurar kkk!

marlene garcez

17/04/2012

parece ser muito boa vou tentar fazer depoi te falo

KELLY MELO

19/04/2011

Já havia feito lasanha de mortadela mas de outros modos, porém tenho que confessar e aplaudir...Essa foi a mais gostosa! Todos em casa adoram, não sobrou nem para a marmita. Não mudei nada na receita. Parabéns!

Sidinea Viana de Lima

05/11/2010

Olá Adriano,amei sua receita faço curso técnico de nutrição e dietética,e aprecio muito receitas práticas e saborosas vou testar comcerteza.

amália olivia bernardes

05/11/2010

podia mendar uma mussarela e presunto que é muito boa obrigado pela receita

amália olivia bernardes

05/11/2010

podia mendar uma mussarela e presunto que é muito boa obrigado pela receita