Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Mortadela

com lactose·com glúten·
por Leonardo Cidral

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a mortadela quando o alho e a cebola estiverem bem dourados.
  3. 3.
    Refogue um pouco a mortadela e acrescente o requeijão.
  4. 4.
    Quando ele estiver derretido, acrescente o orégano, o manjericão e o alecrim.
  5. 5.
    Misture tudo e acrescente o molho de tomate e o sal.
  6. 6.
    Deixe ferver por 10 minutos.
  7. 7.
    Monte a lasanha em camadas, alternando entre a massa fatias de mussarela e um pouco do molho.
  8. 8.
    Ao terminar, cubra com o parmesão ralado e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Adriano Novo
por   Adriano Novo

Lasanha de Mortadela