Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Mortadela

Porções

10

Peso

193,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a mortadela quando o alho e a cebola estiverem bem dourados.
  3. 3.
    Refogue um pouco a mortadela e acrescente o requeijão.
  4. 4.
    Quando ele estiver derretido, acrescente o orégano, o manjericão e o alecrim.
  5. 5.
    Misture tudo e acrescente o molho de tomate e o sal.
  6. 6.
    Deixe ferver por 10 minutos.
  7. 7.
    Monte a lasanha em camadas, alternando entre a massa fatias de mussarela e um pouco do molho.
  8. 8.
    Ao terminar, cubra com o parmesão ralado e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Adriano Novo
por   Adriano Novo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lasanha de Mortadela