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Lasanha de jiló

Lasanha de jiló

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(1)
Lasanha de jiló

Por Maria Carla

Preparo

2h15

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porções:10

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte os jilós em fatias não muito grossas,mas não tire a casca porque ela o deixa com sabor um poco picante e fica bom.

  • 2.Deixe de molho em água por 10 min,depois lave em água corrente e deixe escorrer, vc pode usar um escorredor de macarrão para facilitar esse processo.

  • 3.Depois de lavado e escorrido, tempere com sal ou com o tempero de seu gosto,coloque em uma vasilha plástica funda e com tampa,despeje a xicara de farinha para empana´-los, tampe a vasilha e agite bem para que a farinha cubra todas as rodelas por inteiro.

  • 4.Frite em óleo bem quente ate que fiquem douradas,e deixe escorrer em papael absorvente.

  • 5.Corte 1 1/2 cebolas em rodela, e desmonte-as, ou seja, faça varias rodelas de cada fatia.

  • 6.Use o mesmo trigo e a mesma vasilha para empanar as rodelas de cebola. Repetindo o mesmo processo de empanar as rodelas de jiló.

  • 7.Frite em óleo bem quente ate que fiquem douradas,e deixe escorrer em papael absorvente.

  • 8.Pegue a 1/2 cebola que sobrou e pique bem picadinha.

  • 9.Em uma frigideira doure a cebola e o alho em um pouquinho de azeite.

  • 10.Acrescente o molho de tomate salsaretti basilico. Deixe cozinhar uns 5 minutos.

  • 11.Acrescente as folhas de manjeiricão. Deixe mais uns 2 minutos. Sempre mexendo.

  • 12.Em um refratário arrume uma camada de jilós fritos, coloque uma porção de presunto ralado, uma porção de cebolas fritas, uma porção de molho, uma porção de queijo mussarela em fatias. Repita a camada que você acabou de montar, por ultimo coloque toda a cebola, presunto, e acrescente o queijo mussarela ralado. Por último coloque todo o molho que sobrou por cima.

  • 13.Leve ao forno por cerca de 30 minutos e bom apetite

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COMENTÁRIOS

eliane

15/10/2016

Deliciosa!

eliane

12/10/2016

Maravilhosa! Nem parece jiló...