Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de frango tropical

porções: 10
Peso: 210,50 g *
Preparo: 1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie depois de cozido.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado.
  3. 3.
    Acrescente o requeijão cremoso, 1/2 garrafinha de Leite de coco Ducoco, acerte o sal e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela derreta a margarina, acrescente aos poucos a farinha e o leite até engrossar.
  5. 5.
    Adicione o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente.
  6. 6.
    Adicione o restante do leite de coco Ducoco e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Monte a lasanha em uma assadeira, colocando alternadamente em camadas o molho branco (ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente), a mussarela, terminando com uma camada de molho branco e mussarela.
  2. 2.
    Polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° C por 40 minutos.
Bruno Ribeiro
por   Bruno Ribeiro

Lasanha de frango tropical