
Lasanha de frango tropical
Porções
10
Peso
211,90 g*
Preparo
1h43
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie depois de cozido. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado. Acrescente o requeijão cremoso, ½ garrafinha de leite de coco, acerte o sal e reserve.
- 2.Em uma panela, derreta a margarina, acrescente, aos poucos, a farinha e o leite até engrossar. Adicione o caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de água morna. Misture o restante do leite de coco e reserve.
- 3.Montagem: Monte a lasanha em uma assadeira, colocando, alternadamente, em camadas, o molho branco tropical (ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente) e a mussarela; termine com uma camada de molho branco tropical e a mussarela. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno (preaquecido a 180o C) por 40 minutos.
- 4.Rendimento
- 5.6 porções

por Rosiane Carvalho
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.