Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de frango tropical

porções: 10
Peso: 211,90 g *
Preparo: 1h43

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie depois de cozido. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado. Acrescente o requeijão cremoso, ½ garrafinha de leite de coco, acerte o sal e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina, acrescente, aos poucos, a farinha e o leite até engrossar. Adicione o caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de água morna. Misture o restante do leite de coco e reserve.
  3. 3.
    Montagem: Monte a lasanha em uma assadeira, colocando, alternadamente, em camadas, o molho branco tropical (ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente) e a mussarela; termine com uma camada de molho branco tropical e a mussarela. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno (preaquecido a 180o C) por 40 minutos.
  4. 4.
    Rendimento
  5. 5.
    6 porções
Rosiane Carvalho
por   Rosiane Carvalho

Lasanha de frango tropical