Início

Receitas

Massas

Lasanha de Frango e Espinafre

Lasanha de Frango e Espinafre

diet

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

350,50 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  • 1. Num refratário untado, coloque metade do refogado de frango e palmito. Por cima, coloque 4 tiras de massa e, em seguida, o restante do frango. Coloque as 4 tiras de massa restante e cubra com o creme de espinafre. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Recheio

  • 1. Numa panela anti-aderente, coloque o peito do frango e deixe fritar levemente. Adicione um pouco de sal, e espere o frango dourar bem. Acrescente o tomate, a cebola e água. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que o peito fique macio. Quando estiver cozido, separe o frango e desfie-o, retirando o osso. Retorne à panela com o molho e, se necessário, mais um pouco de água. Junte o palmito e a salsinha. Refogue por mais alguns minutos.

Creme

  • 1. Numa panela, coloque o azeite, o alho, o espinafre, e refogue. Acrescente o cream cheese, a mostarda e o leite. Misture bem, e deixe cozinhar rapidamente até formar um creme ralo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nádia Black

Nádia Black

08/08/2010

Ia desmanchando em minha boca quando provei o primeiro pedaço. Vou dar uma dica, que eu fiz e ficou genial: nao botei o creme só na parte de cima, misturei na segunda camada do recheio também... Uma delícia!