
Lasanha de frango e champignon
Porções
8
Peso
203,24 g*
Preparo
2h34
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
- Unte um refratário e monte a lasanha intercalando camadas de lasanha, recheio de frango e molho branco. Repita o procedimento anterior até que a massa termine, colocando um pouco de molho branco e polvilhando com queijo parmesão. Asse (180 °c) por 20 minutos cobrindo com papel alumínio.
Molho
- Liquidifique o cream cheese junto com o leite e o caldo. Derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem, batendo com um batedor de arame. Enquanto vai batendo, adicione o líquido, misturando sempre até espessar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Recheio
- Esquente o azeite em uma frigideira funda, adicione a cebola e cozinhe até que fique macia. Adicione o alho-poró, os dentes de alho e os pimentões. Refogue por uns minutos até que cozinhe. Adicione o resto das verduras e a carne moída de frango e misture bem. Adicione o vinho branco, deixar ferver por alguns minutos para que perca a acidez. Cozinhe tudo durante aproximadamente 15 minutos e tempere.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.