Lasanha de frango e canelone
A lasanha de frango é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook facílima ganhará ainda mais elogios à mesa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Luiz Lapetina
0
1h28
36 porções
Valor nutricional
217,32 kcal
Molho Branco
Recheio
Molho Branco
1. Doure a cebola e a farinha na margarina.
2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.
3. Acrescente o queijo provolone.e misture bem.Tempere com o sal e a noz moscada.
4. Reserve.
5. Recheio: Doure o alho e a cebola no óleo.
6. Junte o tomate e refogue um pouco.
7. Acrescente a polpa de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhe até reduzir um pouco o caldo.
8. Acrescente a salsa.
9. Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.
10. Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho.
11. Espalhe o recheio de frango e o bacon.
12. Cubra com o molho reservado.
13. Faça camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com lasanha e molho.
14. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.
15. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.
16. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
17. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: