Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de frango e canelone

porções: 36
Peso: 188,89 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Molho Branco

Recheio

Como Fazer

Molho Branco

  1. 1.
    Doure a cebola e a farinha na margarina.
  2. 2.
    Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.
  3. 3.
    Acrescente o queijo provolone.e misture bem.Tempere com o sal e a noz moscada.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Recheio: Doure o alho e a cebola no óleo.
  6. 6.
    Junte o tomate e refogue um pouco.
  7. 7.
    Acrescente a polpa de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhe até reduzir um pouco o caldo.
  8. 8.
    Acrescente a salsa.
  9. 9.
    Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.
  10. 10.
    Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho.
  11. 11.
    Espalhe o recheio de frango e o bacon.
  12. 12.
    Cubra com o molho reservado.
  13. 13.
    Faça camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com lasanha e molho.
  14. 14.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.
  15. 15.
    Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.
  16. 16.
    Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
  17. 17.
    Sirva.
josé neves
por   josé neves

Lasanha de frango e canelone