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Lasanha de frango e canelone

Lasanha de frango e canelone

diet
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Preparo

1h28

Calorias*

217,32kcal

Porções

36

Por porção

R$1,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de frango e canelone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de frango e canelone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho Branco

Recheio

icone panela

Molho Branco

  • 1. Doure a cebola e a farinha na margarina.

  • 2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.

  • 3. Acrescente o queijo provolone.e misture bem.Tempere com o sal e a noz moscada.

  • 4. Reserve.

  • 5. Recheio: Doure o alho e a cebola no óleo.

  • 6. Junte o tomate e refogue um pouco.

  • 7. Acrescente a polpa de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhe até reduzir um pouco o caldo.

  • 8. Acrescente a salsa.

  • 9. Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.

  • 10. Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho.

  • 11. Espalhe o recheio de frango e o bacon.

  • 12. Cubra com o molho reservado.

  • 13. Faça camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com lasanha e molho.

  • 14. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.

  • 15. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.

  • 16. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

  • 17. Sirva.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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