Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Frango do Mestre Cuca

porções: 14
Peso: 156,07 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o sal e pimenta-do-reino e frite.
  2. 2.
    Depois de frito corte em cubos. Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela aqueça a manteiga, adicione a cebola e o alho. Deixe dourar.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo e mexa.
  5. 5.
    Coloque o leite frio e mexa bem até engrossar.
  6. 6.
    Tempere o bechamel com o sal.
  7. 7.
    Pique o gorgonzola e adicione ao molho.
  8. 8.
    Monte sua lasanha com um camada de massa de lasanha pronta, uma de molho, uma de frango e assim sucessivamente.
  9. 9.
    Sirva bem quente.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Lasanha de Frango do Mestre Cuca