CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Frango Deliciosa

Lasanha de Frango Deliciosa

(0) Avaliar receita

Preparo

1h39

Calorias*

319,16kcal

Porções

14

Por porção

R$2,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de frango deliciosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de frango deliciosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com os temperos de costume (cheiro

  • 2. verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta). Coloque

  • 3. bastante água pra que fique muito caldo.

  • 4. Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em

  • 5. outro recipiente para que esfrie. Pegue o caldo que ficou do

  • 6. frango, coloque no liquidificador com as gemas, o leite, a

  • 7. farinha de trigo e 1 colher de queijo ralado. Bata tudo muito

  • 8. bem.

  • 9. Depois de bem batido, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo

  • 10. até engrossar e levantar fervura. Quando ferver, desligue o fogo

  • 11. e coloque o creme de leite, misture tudo muito bem e reserve.

  • 12. Corte o presunto em cubinhos (coloque uma fatia em cima da outra

  • 13. e faça cortes horizontais e verticais). Despeje em uma tigela,

  • 14. corte a mussarela do mesmo modo que o presunto e coloque junto

  • 15. com o presunto.

  • 16. Desfie o peito de frango e junte ao presunto e a mussarela,

  • 17. misture-os bem.

  • 18. Agora é só montar a lasanha. Em uma travessa de vidro grande,

  • 19. coloque uma camada do molho, uma camada de macarrão e o recheio

  • 20. (de frango, presunto e mussarela) outra camada de macarrão, molho

  • 21. e recheio.

  • 22. Alterne camadas até preencher toda a travessa ou acabar a massa.

  • 23. A penúltima camada deve ser de macarrão e a última, de molho. Se

  • 24. optou pelo queijo ralado, espalhe-o por cima da lasanha depois de

  • 25. pronta.

  • 26. Leve ao forno até que a camada de molho fique um pouco mais

  • 27. escura, até que ferva (a camada de molho começar a formar

  • 28. bolhinhas de ar, como se estivesse mesmo fervendo), ou que o

  • 29. queijo ralado derreta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Raíssa Cardoso

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS