Início

Receitas

Massas

Lasanha de Frango con molho branco

Lasanha de Frango con molho branco

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

308,21 kcal

Daiana Ross Peralta

Receita enviada por Daiana Ross Peralta

Em 07/05/2012

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro-verde, por último.

Molho Branco

  • 1. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não empelotar. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos apague o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 2. Vai intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos ingredientes e deixe o molho branco pra última camada. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Daniele

Daniele

04/02/2014

Ficou muito saborosa e ao mesmo tempo ficou leve. Adorei.