Início

Receitas

Massas

Lasanha de Frango com Molho Branco

Lasanha de Frango com Molho Branco

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

229,16 kcal

Mayrla Freitas

Receita enviada por Mayrla Freitas

Em 10/06/2014

Molho

Montagem

Molho Branco

Molho

  • 1. Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.

  • 2. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro-verde por último e reserve.

Montagem

  • 1. Vá intercalando camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos ingredientes.

  • 2. Deixe o molho branco pra última camada.

  • 3. Cubra com mussarela (ou queijo parmesão ralado) e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Molho Branco

  • 1. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra parte do leite.

  • 2. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não empelotar.

  • 3. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários