Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Frango com Milho e Ervilha

porções: 10
Peso: 192,00 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o peito com sal e um pouco de oleo, pór uns 20 minutos, deixar esfriar um pouco e desfiar.
  2. 2.
    Fazer o molho com os tomatese a cebola se for necessario coloque uma colher de polpa de tomate, e acrescentar o frango desfiado.
  3. 3.
    Pegar um prato refratário fazer uma camada de massa, outra de molho uma de presunto e queijo, eir nessa ordem até encher totalmente o prato.
  4. 4.
    Levar ao forno médio por 30 minutos.
  5. 5.
    Servir com arroz branco e salada verde.
Rosane Liscano
por   Rosane Liscano

Lasanha de Frango com Milho e Ervilha