Lasanha de frango com massa de pastel
A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo você aprende a fazer uma deliciosa lasanha com massa de pastel. O recheio e o molho ficam a seu critério. A dica do chef é rechear a lasanha com frango desfiado. Conheça o modo de preparo completo e arrase nas suas receitas!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
40 porções
Valor nutricional
154,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve, pegue um refratário e coloque uma camada de presunto por baixo, desenrole aos poucos a massa de pastel e coloque presunto, queijo e enrole a massa fazendo um rolinho, corte a massa no final quando a massa cobrir todo o recheio, repita a operação fazendo vários rolinhos e colocando no refratário, leve o molho de tomate ao fogo para dissolver o caldo de frango e após junte com o creme de leite e o leite misturando bem, junte o frango e misture, jogue por cima dos rolinhos, cubra com papel laminado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A camada de presunto é posta porque massa de pastel costuma grudar no fundo do refratário, fazendo essa receite em rolinhos deixa o queijo protegido e assim chega a puxar quando você cortar a massa.