Lasanha de Frango com Massa Artesanal
Está em busca da melhor Lasanha de Frango com Massa Artesanal? Essa receita do CyberCook vai te surpreender pela facilidade e versatilidade para adicionar os recheios e molhos que você mais gosta. É uma delícia e vale a pena salvar para futuros almoços.
Foto: Adenise Sell
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
472,03 kcal
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
1. Com os ovos e a farinha, faça uma massa.
2. Abra e reserve.
Montagem
1. Cozinhe a massa.
2. Alterne camadas de massa, molho e fatias de queijo.
3. Para finalizar use um pouco do molho, os ovos cortados em fatias e fatias de queijo.
4. Leve ao forno para derreter o queijo.
Recheio
1. Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de galinha.
2. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o tomate.
3. Refogue.
4. Em seguida acrescente o peito desfiado e o tempero verde a gosto.
5. Sal a gosto.
6. Faça o molho e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: