Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Frango com Dois Molhos

porções: 14
Peso: 216,53 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Leve ao fogo a manteiga, a cebola e a farinha, mexendo por dois minutos.
  2. 2.
    Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Adicione sal, pimenta e noz-moscada.
  4. 4.
    Ponha o tablete do caldo e misture até dissolver.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte o creme de leite.
  6. 6.
    Mexa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o frango e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Refogue por dois minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Monte a lasanha em um refratário, alternando camadas de molho branco, lasanha cozida, frango, molho branco, mussarela e molho de tomate.
  5. 5.
    Finalize com a massa e o molho branco.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Lasanha de Frango com Dois Molhos