CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Frango com Dois Molhos

Lasanha de Frango com Dois Molhos

(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

369,22kcal

Porções

14

Por porção

R$2,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de frango com dois molhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de frango com dois molhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Recheio

icone panela

Molho

  • 1. Leve ao fogo a manteiga, a cebola e a farinha, mexendo por dois minutos.

  • 2. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Adicione sal, pimenta e noz-moscada.

  • 4. Ponha o tablete do caldo e misture até dissolver.

  • 5. Retire do fogo e junte o creme de leite.

  • 6. Mexa e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola.

  • 2. Junte o frango e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Refogue por dois minutos, mexendo sempre.

  • 4. Monte a lasanha em um refratário, alternando camadas de molho branco, lasanha cozida, frango, molho branco, mussarela e molho de tomate.

  • 5. Finalize com a massa e o molho branco.

  • 6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar.

  • 7. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Alessandro F Dias

13/01/2015

Muito bom