Lasanha de Frango com Creme de Milho
A lasanha de frango é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com creme de milho é um outro jeito delicioso de inovar a tradição.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
446,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o creme de milho, bata no liquidificador o milho com o leite e reserve.
2. Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o creme de milho reservado, tempere com o caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até começar a engrossar e acerte o sal se for preciso.
3. Montagem: Numa fôrma (ou refratário) disponha em camadas o creme de milho, massa para lasanha, o frango e o queijo sendo assim sucessivamente sendo a última camada de creme de milho. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja cozida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O creme de milho não deve ficar muito grosso. Se necessário, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem antes de montar a lasanha.