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Lasanha de Escarola e Anchova

Porções

6

Peso

190,50 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e escorra bem a escarola, pique e reserve.
  2. 2.
    Numa panela media, em fogo baixo, refogue o alho no azeite, mexendo de vez em quando, ate ficar macio.
  3. 3.
    Adicione a escarola, a anchova e o sal, tampe a panela e refogue, mexendo às vezes, ate a escarola ficar macia.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  6. 6.
    Despeje o leite no refratario e, por cima, coloque 1/3 da lasanha.
  7. 7.
    Cubra com 1/3 do refogado de escarola e polvilhe com 1/3 da mussarela.
  8. 8.
    Repita as camadas de lasanha, escarola e mussarela mais 2 vezes.
  9. 9.
    Por cima, espalhe o requeijao.
  10. 10.
    Cubra com papel aluminio e asse por 45 minutos ou ate a lasanha ficar macia.

Acessório

  1. Refratario de 16 x 26cm
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Lasanha de Escarola e Anchova