Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Bife

Porções

11

Peso

288,45 g*

Preparo

1h58

Ingredientes

Bifes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com azeite, doure a cebola e o alho, os pimentões, o
  2. 2.
    aipo, tomates e os temperos. Deixe amolecer os tomates. Junte o
  3. 3.
    molho de tomate e cozinhe por 30 min aproximadamente, em fogo
  4. 4.
    baixo. Reserve.

Bifes

  1. 1.
    Coloque um plástico sobre os bifes e amacie usando o batedor.
  2. 2.
    Tempere com o alho e o sal.Passe nos ovos batidos com o leite e
  3. 3.
    depois na farinha de rosca. Prense com as mãos e frite.Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture a ricota, o cheddar, os ovos e a cebolinha. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Num refratário, coloque molho, massa, bifes empanados e fritos,
  2. 2.
    molho, recheio de queijos, massa e finalize com massa, bife e
  3. 3.
    mussarela ralada.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºCc por mais ou menos
  5. 5.
    20 min ou até que o queijo esteja dourado.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Lasanha de Bife