Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Bife

porções: 12
Peso: 256,63 g *
Preparo: 2h18

Ingredientes

Para o molho

Para os bifes

Recheio

Montagem

Como Fazer

Para o molho

  1. 1.
    Numa panela com azeite, doure a cebola e o alho, os pimentões, o aipo, tomates e os temperos.
  2. 2.
    Deixe amolecer os tomates.
  3. 3.
    Junte o molho de tomate e cozinhe por 30 min aproximadamente, em fogo baixo.
  4. 4.
    Reserve.

Para os bifes

  1. 1.
    Coloque um plástico sobre os bifes e amacie usando o batedor.
  2. 2.
    Tempere com o alho e o sal.
  3. 3.
    Passe nos ovos batidos com o leite e depois na farinha de rosca.
  4. 4.
    Prense com as mãos e frite.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture a ricota, o cheddar, os ovos e a cebolinha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Para a montagem:
  4. 4.
    Num refratário, coloque molho, massa, bifes empanados e fritos, molho, recheio de queijos, massa e finalize com massa, bife e mussarela ralada.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºC por mais ou menos 20 min ou até que o queijo esteja dourado.

Montagem

  1. 1.
    Divida o molho em 3 partes;
  2. 2.
    Divida a massa de lasanha em duas partes;
  3. 3.
    Bifes empanados e fritos divido em duas partes;
  4. 4.
    Rechiei com o recheio de queijos ;
  5. 5.
    Finalize com a mussarela ralada.
Viviane Martini
por   Viviane Martini

Lasanha de Bife