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Lasanha de Bife

Lasanha de Bife

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Preparo

2h18

Calorias*

509,81kcal

Porções

12

Por porção

R$5,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de bife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de bife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Para o molho

Para os bifes

Recheio

Montagem

icone panela

Para o molho

  • 1. Numa panela com azeite, doure a cebola e o alho, os pimentões, o aipo, tomates e os temperos.

  • 2. Deixe amolecer os tomates.

  • 3. Junte o molho de tomate e cozinhe por 30 min aproximadamente, em fogo baixo.

  • 4. Reserve.

icone panela

Para os bifes

  • 1. Coloque um plástico sobre os bifes e amacie usando o batedor.

  • 2. Tempere com o alho e o sal.

  • 3. Passe nos ovos batidos com o leite e depois na farinha de rosca.

  • 4. Prense com as mãos e frite.

  • 5. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Misture a ricota, o cheddar, os ovos e a cebolinha.

  • 2. Reserve.

  • 3. Para a montagem:

  • 4. Num refratário, coloque molho, massa, bifes empanados e fritos, molho, recheio de queijos, massa e finalize com massa, bife e mussarela ralada.

  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºC por mais ou menos 20 min ou até que o queijo esteja dourado.

icone panela

Montagem

  • 1. Divida o molho em 3 partes;

  • 2. Divida a massa de lasanha em duas partes;

  • 3. Bifes empanados e fritos divido em duas partes;

  • 4. Rechiei com o recheio de queijos ;

  • 5. Finalize com a mussarela ralada.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Viviane Martini

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