Lasanha de Bife
Para o molho
Para os bifes
Recheio
Montagem
Para o molho
1. Numa panela com azeite, doure a cebola e o alho, os pimentões, o aipo, tomates e os temperos.
2. Deixe amolecer os tomates.
3. Junte o molho de tomate e cozinhe por 30 min aproximadamente, em fogo baixo.
4. Reserve.
Para os bifes
1. Coloque um plástico sobre os bifes e amacie usando o batedor.
2. Tempere com o alho e o sal.
3. Passe nos ovos batidos com o leite e depois na farinha de rosca.
4. Prense com as mãos e frite.
5. Reserve.
Recheio
1. Misture a ricota, o cheddar, os ovos e a cebolinha.
2. Reserve.
3. Para a montagem:
4. Num refratário, coloque molho, massa, bifes empanados e fritos, molho, recheio de queijos, massa e finalize com massa, bife e mussarela ralada.
5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºC por mais ou menos 20 min ou até que o queijo esteja dourado.
Montagem
1. Divida o molho em 3 partes;
2. Divida a massa de lasanha em duas partes;
3. Bifes empanados e fritos divido em duas partes;
4. Rechiei com o recheio de queijos ;
5. Finalize com a mussarela ralada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: