Lasanha de Bacalhau Simples
A lasanha de bacalhau é muito gostosa e pode ser servida com vinhos especiais que harmonizam a massa e a proteína. É um prato de preparo relativamente simples, mas é importante dessalgar bem o bacalhau para não deixar a receita muito pesada. Confira a receita completa de lasanha de bacalhau do CyberCook e bom apetite!
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1h43
10 porções
Valor nutricional
301,92 kcal
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
2. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola com o alho.
3. Acrescentar o bacalhau, a pimenta e a noz-moscada e cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Reservar.
4. Juntar o queijo mussarela ao molho branco, misturar e reservar.
5. Cozinhar a massa de lasanha conforme as instruções da embalagem.
6. Arrumar uma camada de massa sobre um refratário untado, cobrir com o molho branco e por cima colocar o refogado de bacalhau.
7. Repetir as camadas, na mesma ordem, até os ingredientes terminarem.
8. Fechar a lasanha com massa coberta de molho branco.
9. Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos.
10. Está pronto para servir.
Molho Branco
1. Levar todos os ingredientes na panela em fogo baixo.
2. Misturar bem e cozinhar até o molho ficar grosso e liso.
3. Adicionar uma pitada de noz-moscada e de pimenta a gosto, mexer e retirar do fogão.
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