CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Bacalhau e Espinafre

Lasanha de Bacalhau e Espinafre

(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

480,06kcal

Porções

5

Por porção

R$9,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de bacalhau e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de bacalhau e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retirar as folhas dos espinafres, lavar e deixar escorrer.

  • 2. Cozê-las em água e sal por 1 minuto apenas. Deixe depois escorrerem sobre um pano. Misturar o bacalhau com parte do conteúdo da embalagem de béchamel e leve ao lume, mexendo sempre.

  • 3. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e outra de noz-moscada , juntar a salsa, mexer e retirar do lume.

  • 4. Esfregar o fundo de um refratário com o alho. Dispor no fundo um pouco de molho e em seguida fazer camadas alternadas de folhas de lasanha,

  • 5. molho e espinafres até acabarem os ingredientes.

  • 6. A última camada é regada com o resto do béchamel que tinha reservado anteriormente.

  • 7. Levar ao forno entre 180ºC e 200ºC por 30 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por katia Diasvic

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS