CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Bacalhau com Mussarela

Lasanha de Bacalhau com Mussarela

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

345,61kcal

Porções

10

Por porção

R$6,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de bacalhau com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de bacalhau com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Branco

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacalhau com a cebola, a salsa, o azeite e o sal a gosto. Reserve.

  • 2. Em um refratário, coloque um pouco de molho branco e, em seguida, a massa para lasanha, o molho branco e o bacalhau desfiado. Cubra com mussarela, formando camadas.

  • 3. Repita esta sequência quantas vezes forem necessárias, sendo que a camada final deve ser de mussarela e molho branco.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.

  • 5. Sirva em seguida.

icone panela

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa por dois minutos.

  • 2. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar. Se preferir, ferva o leite antes, com meia cebola e uma folha de louro.

  • 3. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Ao final, acrescente noz moscada e corrija o sal.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Dedeco Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS