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Lasanha de Bacalhau com Mussarela

porções: 10
Peso: 263,90 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o bacalhau com a cebola, a salsa, o azeite e o sal a gosto. Reserve.
  2. 2.
    Em um refratário, coloque um pouco de molho branco e, em seguida, a massa para lasanha, o molho branco e o bacalhau desfiado. Cubra com mussarela, formando camadas.
  3. 3.
    Repita esta sequência quantas vezes forem necessárias, sendo que a camada final deve ser de mussarela e molho branco.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa por dois minutos.
  2. 2.
    Acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar. Se preferir, ferva o leite antes, com meia cebola e uma folha de louro.
  3. 3.
    Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Ao final, acrescente noz moscada e corrija o sal.
Dedeco Silva
por   Dedeco Silva

Lasanha de Bacalhau com Mussarela