Início

Receitas

Massas

Lasanha de Bacalhau com Mussarela

Lasanha de Bacalhau com Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,03

Informação nutricional

Valor nutricional

345,61 kcal

Dedeco Silva

Receita enviada por Dedeco Silva

Em 25/10/2010

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacalhau com a cebola, a salsa, o azeite e o sal a gosto. Reserve.

  • 2. Em um refratário, coloque um pouco de molho branco e, em seguida, a massa para lasanha, o molho branco e o bacalhau desfiado. Cubra com mussarela, formando camadas.

  • 3. Repita esta sequência quantas vezes forem necessárias, sendo que a camada final deve ser de mussarela e molho branco.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.

  • 5. Sirva em seguida.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa por dois minutos.

  • 2. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar. Se preferir, ferva o leite antes, com meia cebola e uma folha de louro.

  • 3. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Ao final, acrescente noz moscada e corrija o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários