Lasanha de Bacalhau com Mussarela
A lasanha de bacalhau é muito gostosa e pode ser servida com vinhos especiais que harmonizam a massa e a proteína. É um prato de preparo relativamente simples, mas é importante dessalgar bem o bacalhau para não deixar a receita muito pesada. Confira a receita completa de lasanha de bacalhau do CyberCook e bom apetite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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45 min
10 porções
Valor nutricional
345,61 kcal
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Refogue o bacalhau com a cebola, a salsa, o azeite e o sal a gosto. Reserve.
2. Em um refratário, coloque um pouco de molho branco e, em seguida, a massa para lasanha, o molho branco e o bacalhau desfiado. Cubra com mussarela, formando camadas.
3. Repita esta sequência quantas vezes forem necessárias, sendo que a camada final deve ser de mussarela e molho branco.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
5. Sirva em seguida.
Molho Branco
1. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa por dois minutos.
2. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar. Se preferir, ferva o leite antes, com meia cebola e uma folha de louro.
3. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Ao final, acrescente noz moscada e corrija o sal.
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