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Lasanha de Bacalhau com Molho Branco

porções: 12
Peso: 247,93 g *
Preparo: 2h20

Ingredientes

Molho Branco

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau, reserve.
  2. 2.
    Refogue no azeite o alho e a cebola, depois de dourados coloque o bacalhau e deixe fritar por mais alguns minutos, coloque o tomate, a azeitona e a maisena misturada com a farinha de rosca, mexendo sempre até engrossar, reserve.
  3. 3.
    Faça o molho branco.
  4. 4.
    Num refratário grande, coloque uma camada do recheio de bacalhau, uma de massa para lasanha, uma de mussarela, uma de presunto, uma de molho branco e uma da batata palha.
  5. 5.
    Outra da amassa para lasanha, mussarela, presunto, batata palha e uma do recheio de bacalhau.
  6. 6.
    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido e asse por 30 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e remova o papel alumínio, cubra com outra camada mussarela e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Retorne ao forno por 10 minutos.

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a margarina, doure aí a farinha, em fogo baixo sempre mexendo, junte o leite aos poucos.
  2. 2.
    Cozinhe até obter um creme encorpado.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e tempere com o sal, queijo parmesão e a noz moscada.
  4. 4.
    Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.
josé neves
por   josé neves

Lasanha de Bacalhau com Molho Branco