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Lasanha de Bacalhau com Molho Branco

Lasanha de Bacalhau com Molho Branco

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Preparo

2h20

Calorias*

621,81kcal

Porções

12

Por porção

R$8,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de bacalhau com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de bacalhau com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Branco

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau, reserve.

  • 2. Refogue no azeite o alho e a cebola, depois de dourados coloque o bacalhau e deixe fritar por mais alguns minutos, coloque o tomate, a azeitona e a maisena misturada com a farinha de rosca, mexendo sempre até engrossar, reserve.

  • 3. Faça o molho branco.

  • 4. Num refratário grande, coloque uma camada do recheio de bacalhau, uma de massa para lasanha, uma de mussarela, uma de presunto, uma de molho branco e uma da batata palha.

  • 5. Outra da amassa para lasanha, mussarela, presunto, batata palha e uma do recheio de bacalhau.

  • 6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido e asse por 30 minutos.

  • 7. Retire do forno e remova o papel alumínio, cubra com outra camada mussarela e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  • 8. Retorne ao forno por 10 minutos.

icone panela

Molho Branco

  • 1. Derreta a margarina, doure aí a farinha, em fogo baixo sempre mexendo, junte o leite aos poucos.

  • 2. Cozinhe até obter um creme encorpado.

  • 3. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal, queijo parmesão e a noz moscada.

  • 4. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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